Сказочник

Мария Макарова 6
Сказки хочется, сказку дай мне-
Чтобы в точку сошлись дороги,
Чтобы кони сбивали ноги
По моим берегам бескрайним,
Где не видно ни зги и тут же
Погребён под песком деталей.
Ты беснуйся, ты рви подпружье,
Ты дыши ощущеньем шали,
Что стыдливо с плеча сползает,
Когда больше не нужен стыд.
Я услышу- и так бывает,
Пыль от топота тех копыт,
Пух от тополя полем снежным
Принесёт от тебя письмо.
Ты не бойся, я очень нежно
Закрываю теперь окно.