О рассуждениях о любви

Катенька Калинина
Не каждому дано любить так - "безусловно".
Лишь единицы во всем  мире могут так.
Любовь из них на всех лучится, словно
Святые ... И с улыбкой на устах...

Печально, что не любит, коль влюбился.
Немного жаль (вниманьем обделен).
В письме написанном ты ей открылся?
Те рассуждения, увы, пустой лишь звон.

Кто не познал любовь, напрасно рассуждает.
Не зная, невозможно рассказать,
Как мы в полете... как душа летает.
Когда ты любишь, счастье в "раздавать"!


PS В ответ на "Ответ на рассуждения о любви"
(Юрий Желиховский 2)  htts://stihi.ru/2021/01/25/3524

Картинка из интернета