Снова убраны ёлки на год

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Снова убраны ёлки на год.
Праздник кончился, съедены сласти.
Бесконечное зимнее счастье,
Как игрушки, ложится в комод.

Но зима продолжает идти,
Строя замки и пряча дороги.
Так позволь ей засыпать тревоги
И растаять снежинкой в горсти...
23,24.01.21