Той

Евгений Френкель
Память – трудное явленье,
И она подобна чуду...
Прелесть, радость, умиленье...
Я за ней скучать не буду.
А скучаю я за той,
За прекрасной и святой,
За любимой, дорогой,
Свет мой, .... – душой.