Татьянин день

Татьяна Репина Тарлайт
Татьяны всем улыбкой светят,
Смиренно опустив глаза,
Они на боль душой ответят,
Их тронет горе и слеза.
Татьяны искренни и верны,
Заботливы и хороши,
Прекрасны и благославенны,
И любят только от души.
Танюши добры от природы,
Их взгляд и сердце широки,
Претит им рабство и свободу
Они так ценят. Чудаки,
Кто это имя не отметил,
Стыдливо отвернул глаза,
Нет лучше Танечек на свете,
Но мало счастья у Татьян.