Какие мечты у наших бабушек?

Ольга Иркегулова
У бабушки нашей на днях юбилей,
Задумались: Что же подарим мы ей?
Придумала мама: Подарим пальто,
Ведь старое носит бабуля лет сто.

У папы нашёлся практичный совет -
Бабуле купить в санаторий билет.
Подлечится пусть хорошенько она -
Здоровая бабушка внукам нужна!

Мой брат предложил телефон обновить,
А я ноутбук ей хотел подарить.
Но бабушка наша на семьдесят лет
В подарок себе попросила ... мопед!

Сказала, что с детства мечтала о нём.
Подумали мы, и решили: Берём!
Теперь, как заслышим мотор тарахтит,
Мы знаем - бабуля куда-то спешит!

В кино, магазин, и на званый обед
Бабулю везёт наш подарок - мопед.
Пусть сбудутся бабушек наших мечты,
Не всё же им только стоять у плиты!