Стихи тебе

Ирина Сикорская
Загляни ко мне на огонёк,
прочитай опять стихи мои.
Если был ты от меня далёк,
пусть вернут они тебя в те дни,

где дышать ты без меня не мог,
где была я лучшей на Земле.
В этом мире тысячи дорог,
все они вели тебя ко мне.

Заблудился ты в дорогах тех.
Потерял давно мои следы.
Позабыл мой голос и мой смех,
и какие я люблю цветы.

Ты - то раб, то брат земных стихий
в незнакомой дальней стороне...
Что ж, я напишу тебе стихи.
Пусть они напомнят обо мне.