С Днём Татьяны!

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Поздравления"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ангел с утра над тобою кружил
С Татьяниным Днём поздравляя,
Он поцелуем тебя осенил,
Счастьем, добром награждая.

Ангел улыбкой тебя озарил,
Взаимной любови желая,
День именин Татьян наступил,
С ним я тебя поздравляю!