Протесты были неспроста

Дмитрий Ильичёв
Протесты были неспроста,
А вследствие ошибок в плане,
Белеют слабые места
У власти в этом балагане.

Забытый дух страны своей,
Её обиды и мотивы,
В театре правильных людей
И краткосрочной перспективы.

Когда в прогнозах ждёт успех,
Осталось уточнить детали:
Стабильность вызывает смех -
Впросак попав, врасплох застали.

Медведь в берлоге много лет,
Во сне мечтает о малине,
Дворец на мысе - наш ответ
Той силиконовой долине.

25.01.2021