Письмо школьницы ветерану ВОВ

Джебе
Здравствуй, наш дорогой ветеран,
Что нациста поганого бил;
Несмотря на обилие ран,
Или отсутствие жизненных сил.

Тебе пишет российская школьница
С благодарностью от нашей родни;
Мучает часто, наверно, бессонница:
Все вспоминаешь военные дни.

Меня бы не было без этой Победы,
Осознаю я уже это сейчас;
Слушая речи твои и беседы,
Каждое слово ловлю и возглас.

Повзрослев, я не увижу вас больше,
Всех забирает безжалостно время...
Но вы живите, живите подольше!
В вас нуждается все наше племя!

Твой подвиг не забуду вовек,
В сердце буду хранить его свято;
Пусть я маленький еще человек,
Это из памяти не будет изъято.

лирика: Джебе