Новоявленному Гапону

Владимир Фомин 3
Ой, не туда вы, сударь прёте!
И как не стыдно вечно лгать?
Не сложно быть всё время против
И ничего не предлагать,
Сложнее соблюдать законы,
Работать, мыслить каждый час,
Когда кругом одни препоны
И проходимцы вроде вас.
И перед омскими врачами
Прощенье б надо попросить,
А уж потом сверкать очами
И с малолетками тусить.
Да, и с тинэйджерами – хватит,
За это можно и в тюрьму.
Конечно, вам за это платят,
Но отвечать потом кому?
У нас за критику не судят,
В отличии от многих стран,
Но, по замашкам вашим судя,
Не критик вы, а хулиган.
Без критики страна хиреет,
Полнеет без движений стан.
Но вас повесил бы на рее,
Любой толковый капитан!