Одна из встреч где тряпки, секс, Кальпиди

Галина Коркина
Одна из встреч где " тряпки, секс,   Кальпиди".
И, если вещи оличать от шняги,
Мы все там были в превосходном виде.
Кричит Михеева: "Бодяги, мне, бодяги!"

На посошок налита чашка водки,
И Ленка с ней наперез к машинам.
О сколко шалостей,  в речах такие нотки!
Собрались женщины.  Какие там мужчины...