Татьянин день

Кормилицына Татьяна
В ЧЕСТЬ ТАТЬЯНЫ
Извергаются вулканы,
Воскуряются кальяны,
Разрываются баяны —
Всё сегодня в честь Татьяны!


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Среди зимы, в сезон морозов
И торжествующих крестьян
Случился праздник у Татьян.
Так можно ли об этом прозой!
Есть повод вновь накрыть поляны!
Всех с именинами, Татьяны!