Летела музыка над залом...

Людмила Бусарнова
Летела музыка над залом:
Ансамбль прекрасно песню пел...
Душа от звуков замирала,
Зал от восторга онемел.

Летела музыка над залом,
И песнь лилась, как ручеёк:
Переливалась и звучала,
Мир стал прекрасен и далёк.

Летела музыка над залом,
И голоса слились в один...
Где здесь конец, а где начало?
И кто я - раб иль господин?..

Летела музыка над залом,
Нас в бесконечность унесла...
И мне Вселенной не хватало,
За гранью, где - то, я была....

Летела музыка над залом...

          25.01.2021г.    14:40