Исцеление

Алёна Покутнева
"Ты ранами своими исцелил весь   
 Мир большой,и землю ты омыл
 своей живой водой.С тобой мы
 были живы,А без тебя мы кто???
 Мы землю изменили и грех
 проник внутро.
 О как Господь мы согрешили!!!
 Разврат по всей земле творили,
 грехи на руки нам оковы            
 нацепили,да так ,что мы вообще
 без силы.
 Господь-спаси меня,спаси людей
 Спаси нас с пасти дьявола
 скорей.
 Я руки в небо вознесу
 И к Богу сильно закричу:
"Ты мой Спаситель,Ты мой Царь,
Ты тот,кто жизнь свою отдал,
Тебе хвала,Тебе осанна,К Тебе
моя душа стонала,в груди всё сердце трепетало".
И вдруг раздался страшный гром.
На небе был весь легион.
И Бог мне руку протянул,поднял меня и отряхнул:
-Иди,дитя моё:-сказал
-Ведь ты теперь безгрешным стал,омыл тебя мой сын Иисус,
теперь ты будешь как сосуд,
в тебя я влил своё тепло,
иди и расскажи всем то,что люди без Меня НИКТО."