Зиночка, Зиночка

Юлия Булавина
Узкою тропиночкой с Зиночкой  мы шли,
Для грибов корзиночку с нею мы несли.
          
                Припев :
         Зиночка, Зиночка,как  ты хороша,
 ,        Хоть пуста корзиночка,
          Но поёт душа.
 
Под берёзкой белою сели отдохнуть,
Чтоб дорожкой смелою вновь продолжить путь.

                Припев :
         Зиночка, Зиночка, как ты хороша,
          Хоть пуста корзиночка,
          Но поёт душа.

Травушка помятая -это не проста,
Пахнут сладко мятою Зиночки уста.
      
         Припев:
      Зиночка, Зиночка, как ты хороша,
       Хоть пуста корзиночка,
       Но поёт душа.

Завтра снова с Зиночкой по грибы подём,
И с пустой корзиночкой, снова мы придём.

          Припев:
Зиночка, Зиночка, как ты хороша,
Хоть пуста корзиночка,
Но поёт душа.