Высоцкий жив и будет жить

Берегинюшка
Владимир Семёнович Высо;цкий родился 25 января 1938года.

Ну, кто сказал. что он уже не дышит,
Он не допел, но он в сердцах живёт
И голос с хрипотцой его мы слышим.
Вы слышите? Ведь это он поёт!!!

Он есть и будет факел  поколений!
Пока звучит  гитарная струна!!!
И будет песнь  звучать  по всей вселенной,
Где пролегла его бессмертная тропа.

Высоцкого  не смогут заглушить,
Ни водопады, ни  водные стремнины!!!
Он в памяти народа будет жить,
Как символ, покоряющий вершины!!!