Мы любовь не сохранили

Светлана Кормилицына
Мы любовь не сохранили,
Наших чувств не сберегли.
Как умели, так и жили,
Ничего не возвели. 

Обижали и ругались,
Нарушали тишину.
Как умели, мы старались.
Как так вышло? Почему?

Разъезжались и сходились,
Обещали всё с нуля.
Очень рано поженились,
Полагаясь на себя.

Мы любовь не сохранили,
Будет каждому урок.
Как умели, так и жили,
Но любви отмерян срок.

/автор: Светлана Кормилицына/
10 января 2021 г