Наболевшее

Колосова Лариса 2
Задирает нос дымок котельных
Прямо в кобальт выстывших высот,
Стихла череда мытарств метельных
И нежданных дворничьих забот.
И зима попятилась как будто,
Снег просел и двинулись ручьи,
Января смешная "камасутра"
Пёсьи обнажила "калачи"...
Кто-то скажет, выбрались из плена
Вирусной разнузданной войны!
Лишь жгуты ослабили на венах...
Мы уж снова  в "г" вовлечены!
Что же... О политике ни слова!
О болезнях - хватит, промолчим...
Мы же умудрились бестолково
Все, что только можно, промочить...
Пусть бежит дымок из труб пока что,
Пока есть чем в холода топить,
За державу только нашу страшно,
Как же дальше нам придется жить?