Русским Героям

Егорин Михаил
Русским Героям.

Жаль с нами нет командиров:
Гиви, Мотора, и Бати, -
Соколов русского мира,
Себя опознавших в брате.

Жаль с нами нет отваги
Тех, кто уже погиб.
С ними Донецкие флаги
Выше реять моглиб.

Жаль что уходят ребята
Батами на закат.
Останется отчая хата,
Майский останется сад...

Дети останутся тоже.
Мы, кто смотрел на экран.
И только мурашки по коже,
Да хлеб на граненый стакан.