Мой мир

Яна Богданова 3
Мой мир.


Я ничего уже не жду,
Ни извинений, ни признаний.
Давно плевать мне на вражду,
Она от недопонимания.

И в сердце заперла я дверь,
Для  глупости и осуждений.
И стало легче мне теперь,
Без сожаления и сомнений.

Я никого уже не жду:
И ни друзей, и ни любимых.
А прозу жизни напишу,
Лишь с теми, кто необходимы.

Мой мир велик, но не для всех,
Раскроет он свои объятия.
Прожить достойно, без помех,
Моё заслуженное счастье.

Яна Богданова 2019г.