Мне доставляет удовольствие...

Колосова Лариса 2
Мне доставляет удовольствие
Любовно созерцать мгновения,
Без лицемерия и злости
Фиксировать все ощущения,
Что происходят в жизни каждого...
Слагать и рифмовать истории,
Для "умных" в этом мало важного,
Им лучше яд плевать в агонии...
Как тонок мир и в нем присутствие,
И в каждой мелочи - событие,
Я доверяю лишь предчувствию
И своим маленьким открытиям...
Пишу и мир преображается,
Отрада глаз - душе признание,
И сразу негатив снижается,
И карме добавляет знание.
Смакую жизнь, пишу наивностью,
Пусть возликуют злые критики,
А как же быть с информативностью,
Где хайп, где слово о политике?
Расстрою каждого и ждущего,
Свое ищите и обрящете,
Я - лишь художник, краски - лучшее,
В них мое слово настоящее!