Инаугурация Байдена

Гео Чудской
Леди Гага вся на битах,
юбка-шик, восторгов стон
да, Юдашкин, знаменитый,
наряжал так "примадонн"...

а теперь осела в "Грязи"-
иногда в "телеокне"
только истинные князи,
всегда будут на коне.

"Айсберг в озере Надежды"-
не несёт художник роз
и паром не приглашает,
на посадку
в "Cтрану ОЗ"...

20 ЯНВАРЯ 2021