Календарь привычно сменит дату

Виктор Попёнышев
Календарь привычно сменит дату.
Двадцать пятый день уже в году.
Как студент, я в этот день -  поддатый.
Слава Богу, ведь не на виду.

Стоя выпью за тебя, Татьяна,
Может, двести, может, триста грамм.
И в экстазе пьяного дурмана
Разобью в осколочки стакан,

Чтобы   счастье было без изъяна,
Песня пелась сердцем и душой.
Чтобы знала, это - без обмана.
Те в конце два слова: «Просто твой…»