Слова

Нина Петровна
Обрушились пощечины-слова,
Колючие, как снежные крупинки,
И нестерпимо закружилась голова,
И протянулся шлейф горчинки.

Обидные слова - невидимые стрелы,
Случайно пущены или назло,
Но, всё же, как они умелы!
Пронзать сердца - их ремесло.