Моё Свидетельство

Алёна Покутнева
Вечер.Тишина.Сижу я дома одна.
Детишки рядом,возле меня.
Смотрю в телефон,а там она,
Девчёнка,которая была молода.
И мне рассказала тогда,
Как в другом мире побывала она,
Как Иисус показал ей небеса,
И там где горят все наши тела,
И как наша Земля получит сполна.
Испугалась я,напал на меня Божий страх,
И подумать я не могла,что в том месте,
Где горели наши тела,
Могла бы быть вся моя семья.
Оставив дела,я молиться пошла.
И открыв уста,из меня полелись покаянье слова:-"Прости Господь за жизнь мою,прости за злость и пустоту.
Прости за раны в глубине,скажи Господь,что я нужна тебе,скажи что любишь ты меня и не оставил навсегда".
И голос в голову проник,всего лишь
Миг,и слышу я:-Ты Дочь Царя!!!И за тебя воюют Небеса!
И слёзы хлынули рекой,и наступил такой покой,ушла тревога и беда,
Пришла любовь и доброта.
И с плеч упал огромный груз,
А радость наполняла грусть.
Пришла ко мне любовь с небес,
Ведь это Бог,и он воскрес.
Скажу я вам лишь об одном,
Что счастье в жизни только в нём.
И каждый должен испытать,
 Любовь Отца и благодать.!