О чем бы нам молчал В. С. Высоцкий сверху...

Лала Ша
И мчись во весь опор!
И прыгни сквозь кольцо!
И пробеги по тонкому канату-
Судьба догонит не на спор,
Явится на крыльцо
И стребует
за все расплату...

Такая бухгалтерия
У жизни, Дорогой
Кто о душе - гляди-
кому материя:
Лишь люди:
каждый - не Святой!
Все люди:
Каждый - не Святой!

Вчера кутил, пил, бил в лицо-
Сегодня - амба! -
И Щеки подставляешь за зарплату...
Судьба же - стерва - пляшет самбу
И раздаёт:
кому любовь - кому утрату!

Такая бухгалтерия
У жизни, Дорогой...
Кто о душе - гляди-
Кому материя...
Лишь люди:
Каждый - не Святой!
Все люди:
Каждый - не Святой!


ИМХО считает,
ВашаЛалаШа@2021