Общага она и в Африке общага

Эману Элька
Дорогие друзья!
хочу сегодня поздравить всех, кто имеет отношение к этому дню.
с праздником вас!..с Днем студента!..(Татьяниным днем)
ну вы знаете...что такое студенческая пора)))..
это самое счастливое и интересное время..

в качестве приложения мое старенькое шуточное стихотворение (РЭП)
из университетской серии "Элли-дочь посла Джибути"



Может чуть-чуть забыла.
Вспоминая, как все это было.
Иду как-то вечером от Анфиски,
Жую ириски.
Не уютно что-то,
Дорога длинная, жрать охота.
Не весело и в конце пути,
В общаге шаром покати.
Короче, безрадостный будет вечер,
Собаку из холодильника выманить нечем.
Жить нелегко,
До стипендии далеко,
А папанин "Western Union", что получила,
Три дня назад с подружками прокутила.
Короче, идет-бредет домой послА дочка,
Навстречу два фраерочка в очечках.
Подходят близко,
Вижу жуют ириски.
А я не слепая, взяла на заметку,
В авоське батон колбаса, креветки.
Я бы их не тронула даж,
Да они сами ввели меня в раж.
Подошли, обозвали киской.
Вместо креветок предложили ириски.
Короче, задели мое болевые пороги,
Ну, говорю,”Получите, бандерлоги!
Ваши рефлексы вас не спасут
Вместо ирисок гони колбасу.”
Я в боевом кличе ликую.
А они ни в какую.
Вцепились в авоську клешнями,
Сразу видно студенты сами.
В общем, я, как мамаево войско,
Налетела, отобрала авоську.
Закончила передрягу.
Ломанулась в общагу.
Устроили с девками праздник.
Режем колбасу, запах креветок дразнит.
Исходим слюной, как голодные звери,
И вдруг стук в двери.
Машка открыла,
Меня чуть волной не накрыло.
Думала глюки, хоть и не из бухариков.
Смотрю, вошли два очкарика.
Водят ноздрями, нюхают что-то
Сразу заметно, что, жрать охота.
Ну мы и сжалились, братцы,
Своя братия, куда деваться.
Вот такая вот шняга,
Общага она и в Африке общага.