Ах, если б не ковид. Подражание В

Анастасия Смирнова-Сенцова
Переделка песни В.Высоцкого "Она была в Париже"

Тоскую об одном, глаза закрою - вижу,
Тоскую об одном, ещё бы только раз.
Хочу я улететь и быть опять в Париже,
Но консул мне сказал, что там полно зараз.

Какие байки он твердил мне о заразе !
Я думал: вот чуть чуть и выдаст визу мне,
Но я напрасно ждал, прописано в указе,
И я тоску свою топлю опять в вине.

Ах, если б не ковид, то был бы я в Париже,
А дальше б навострил я шузы на Ля Боль.
Но что же я могу ? Закон прописан свыше.
Зато разрешено мне выпить алкоголь.