Зима

Андрей Пшенко
Зима...
И в этом зимнем свойстве
Неудивительно мужчине

Когда иные беспокойства...
И зимы - в этом не причины

Где снег упал, чтоб превращаться
В другие дни,
В другие ночи...

Где существует много счастья
Где снег и нужен
И не очень

*****

"За юностью придут печали,
И будет всё не так, Андрюша" -
Однажды люди обещали...

Но я тогда людей не слушал