Сегодня ведь Татьянин День

Гарри Газарович Башарянц
Сегодня ведь Татьянин День,
И выпить нам не грех!
Пусть отлетает же от стен
Наш пацанский смех!!!

Ведь говорил царь Соломон:
Пока ты молод - веселись!
Сошлись стаканов добрый звон-
Так выпьем же на бис!!!