Храм

Милослава Давыдова
Шишкиной Е.А.

Как потемнеет, звоните, я буду Вас ждать.
Я в темноте давно пропустила корни
И научилась без света одна выживать,
Мне без него теперь как-то даже комфортнее.

Проблеском служит любовь - негасимое пламя,
Я отдаюсь ей всецело и сердце питаю.
А темнота для меня - подобие храма...
Каждого, кто полюбит, она освещает...