Разговор

Артур Лиманский
- Скажешь мне да?
- Да.
- А скажешь мне нет?
- Нет.
- Взгляни.
За окном,
В темноте
Луна.
Что нам она?
- Свет.
- Руку мне дашь свою?
- Дам.
- Посмотри мне в глаза.
Прошу.
- Со мной навсегда?
- Да.
- Ты меня любишь?
- …