Прогулка вдвоём

Наталия Градова
Зимний вечер. Лишь наши шаги
Слышны снегу в вечерней тиши.
Утопая в словах и желаньях
Мысли путаются в чреве души.

И казалось бы...близко от дома
Чуть прошли...минут десять пути.
Но где дом мой? Тот или этот?
Всё забыла...ты мне подскажи...

И смеёмся пустейшему казусу
Потому что легко нам вдвоём.
Потому что такое случается,
Когда очень мы этого ждём...

Вспыхнул вдруг в вышине над нами
Фейерверк разноцветных огней!
Сказкой вдруг показалось гулянье.
Вымыслом наших безумных идей.

Сказка кончилась.Брезжит рассвет.
Лучик солнца коснулся лица...
Но проснуться никак не могу...
Так сильна по той сказке тоска...

       25.01.2021