Вперед иди...

Артур Лиманский
Вперёд иди
Без суеты.
Будь горд.
Будь прям.
Бесстрашен.
Назад учись бросать
свой взгляд
Без ужаса,
Без горечи.
На ощупь будь ты тверд.
Холодный словно лёд,
Хотя раздроблен изнутри.