Давай уедем в Питер

Светлана Кормилицына
Хочешь, уедем в Питер
И будем гулять по району?
Отключим соцсети и Твиттер,
Который достал уже дома.

Забудем на сутки о людях,
Которые судьбы меняют.
Мы просто счастливыми будем,
Вершины свои покоряя.

Напомним друг другу о лете,
В котором пропали сомнения.
Мы вместе - счастливые дети
И любим любое  движение.

Давай убежим от законов,
Увидим красивую правду,
Уйдём от привычных шаблонов
И будем загадывать завтра.

/автор: Светлана Кормилицына/
24 января 2021 г