Странные районы города

Светлана Кормилицына
Мы гуляли с тобою всегда
По странным районам города
Забывая поесть иногда.
Мы просто были так молоды.

Мы с тобой открывали дома,
Что совсем никогда и не видели.
Мы пытались считать провода
И всех тех, что когда-то обидели.

Мы искали какой-то покой,
Забывая негласные правила.
От людей убегали с тобой,
Начиная пути свои заново.

Мы учились любимых прощать,
Не пытаясь их в чем-то оправдывать.
Я с тобой научилась молчать,
И желания тихо загадывать.

/автор: Светлана Кормилицына /
24 января 2021 г