Леди Мэри текущей воды

Елена Лазуткина
Леди Мэри текущей воды,
Леди Анна последней субботы.
На ветру у прибрежной гряды
Засыпает песок позолота.

Леди Джейн островного тепла,
Леди Энн — да простит её небо.
Сквозь витраж — просочится ли мгла,
Замолчи, всё равно ты здесь не был.

Ты, идущий на дальний рассвет,
За ничто почитающий время,
Промолчи, что тебя больше нет,
Галахад, ожидаемый всеми.