романс Грёзы плывут

Ильдар Абдрахманов
Романс "Грёзы плывут"

Грёзы плывут,луна сияет,
Краса,взгляд вдохновляет;
Мои мечты, улыбка твоя,
Миром правит красота.

В облаках мелодия звучит,
Мир любви торжествует,
Ветер дует,амур летит,
Душа моя ликует.

Наша встреча,сны мои...
Счастье где-то вдали...
Мои грёзы рядом с тобой
Танцуют под яркой луной.

В облаках мелодия звучит,
Мир любви торжествует,
Ветер дует,амур летит,
Душа моя ликует.

25.01.2021 год