Кто там бродит без нас

Елена Лазуткина
Кто там бродит без нас, расскажи, кто там бродит без нас,
В коридорах дробясь и кружа бесконечными залами.
Мир крошится на выдохе, опережая отказ,
Только капли воды для кого-то окажутся алыми.

Только Серый Рассвет озарит опустевшую вязь.
Только там, наверху, облегчённо вздохнут победители.
И тогда, возвращая себе изначальную власть,
Выходя из теней, на совет соберутся Хранители.