Подумаешь... Вряд ли скажешь?..

Олечка Макарова
на «Подумаешь...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/01/23/7077

Подумаешь. Вряд ли, скажешь?..   
Как сам Ты меня предал.         
С другою девчонкой даже,       
В стогу летнем ночевал...       

Любил ли? Одни сомненья...             
Мужчинам что плюнуть раз.
Сгорели ль в сердцах поленья,
Но слёзы полились с глаз.

Всегда так обманчиво счастье,               
Но верить всем хочется нам -               
Что люб он и сопричастен               
Порой лишь верим ушам...               
               
Брильянты всегда тускнеют,               
Огранка нужна - алмаз.               
А сердце болит, немеет...
Всё это в который раз?

Любовь захлестнёт... Цунами...
И веришь мужчине - бдишь...
Дефис лишь опять между нами
И нежность ему даришь.

А он ничего не стоит,
Такой же как все мужлан.
Сердечко болит и стонет -
"Зачем же тогда мне дан?".

Не понял её обид он -
"Что первый её предал...".
В том возрасте - не солидно...
И рад был... Какой скандал?!