Привет

Ольга Ходун-Агафонова 2
Отпускаю туманы
За остывшим окном,
Провожу безымянно
Тех кто был...кто потом...

Отпускаю я серость,
Плач ночной тишины,
Здравствуй,радости смелость,
Новый день,в нём есть ТЫ !

Здравствуй,доброе утро,
Зорьки яркой рассвет!
Дорога,знать,кому-то
В слове нужном:,,Привет".

И обычное слово,
Что звучит много лет,
Каждый день я готова
Слышать тысячу лет.

       25.01.21