Я люблю тебя жизнь

Екатерина Козырева2
О, как прекрасны студенческие годы!
В них много света и свободы.
И солнце ярко светит и мечты прекрасны!
В себя мы верим, нам многое подвластно.

Закладываем лепту, строим свою жизнь.
Гранит науки постигаем, стремимся, учимся, преодолеваем.
Багаж ЗНАНИЙ – это клад,
Имея, малые средства ты уже БОГАТ!

Твоя задача победить себя, от знаний светятся глаза,
Мысль способна творить чудеса, вершить великие дела.
Энергия кипит, бурлит и не кончается
И люди нам приветливо улыбаются.

Душа звенит, она поет, мы искренне влюбляемся и строим планы
И истинная радость приходит к нам тогда,
Когда есть удовлетворение от своего труда.
Эти замечательные годы будем помнить мы всегда!
И благодарны будем нашим УЧИТЕЛЯМ
За сердечность, доброту и ЗНАНИЯ, подаренные нам!

25 января 2021г.
 Картинка с Интернет.