Русская зима

Нина Шуркина
Хороша зима в России, хороша!
Веселится и поёт моя душа,
Когда терпкий и ядрёный наш мороз
Красит щёки мне и щиплет нос.
Хороша зима в России, спору нет!
Пусть такой же она будет много лет!
В мире нет нигде второй такой :
Белоснежной, вьюжной, ледяной!
Да, зима в России хоть куда!
Согревают сердце холода,
И пускай морозам всем назло
Будет на душе всегда тепло!