Сообщения

Ольга Феб
Совместное творчество
Ольга Феб и Дмитрий Дудкин (haosdvd)
http://stihi.ru/avtor/hdvd1975

Ольга

Почему же ты мне не напишешь?
Как-то нежно, охапками листья
Рассыпаются, ровно так дышишь.
Сообщения - важные письма.
Всё эмоции - чёткие смайлы
Неизменно штампуются в память,
Не стирая ненужные файлы,
Оставляя, что было меж нами.

haosdvd

- сетевые эфиры всё тише,
только листья дыханье колышет.
он однажды тебе напишет,
получив вдохновение свыше.
пусть старанья его не заметят
и стенаний его не услышат…
странно все-таки люди пишут,
даже зная, что им не ответят…

Ольга

Отвечаю, бывает, не часто,
Замечают, но это не скоро.
Вдохновению не подвластно
То, что скрыто за монитором.
Сокращаются расстояния,
Эти строки многое значат.
И не в тему уже стенания,
Русские мужчины не плачут.

haosdvd

- скажем, соль моего ответа,
не о тех, кто разводит слякоть)
фигурально же право вето,
это право, мужчины плакать…
потому что всё это бравады
бестолковые стереотипы…
ведь, как правило, эти типы,
и не знают, что ретрограды…
отрицая прямым укором,
то, что в принципе так очевидно
и считают, что за монитором,
никому, ничего не видно…

Ольга

Все сомненья оставим в прошлом,
Ретроградов с их правом вето.
Будем думать лишь о хорошем,
Негатив оставлять без ответа.
На заборах развесим штампы
И  браваду  на право веры.
Пусть танцуют при свете рампы
Все бесчисленные лицемеры.
Выключаем все мониторы,
Никому не будет обидно.
И тихонько задернем шторы,
За стеклом ничего не видно...

haosdvd

- не хотелось бы думать о пошлом,
как тут, помнишь, сказал серёжа?))
а сомненья и так все в прошлом,
это стёба смешная рожа…
этот мир переплёт в переплёте…
хорошо, что мы есть у друг друга!
кто-то скажет - ну, вы даёте!))
как так можно так жить без испуга?
я и так ведь, почти не людимый,
разглагольствую лишь на бумаге,
а тебе же присущ мной любимый -
романтизм интернет бродяги…
исключенья бывают, да ведь?))
а стенанья, метанья и боли
и всё то, что шрамирует память,
шутка юмора и не боле…