Что ты сделал со мной?

Вирджиния Рай
Что ты сделал со мной?
Я правда не понимаю ничего.
Я дышу лишь одним тобой.
И почему-то готова отказаться от всего.
Ты обижал и не раз уже меня
А я почему-то терплю,молчу.
Стою как виноватая,голову склоня
Когда хочется просто прижаться твоему плечу.
Кажется я тебя безумно люблю
И со временем ничего не позабудится.
В этом диком пламене,одна горю
Не зная,счастье вообще сбудится.
Пусть эта печаль уйдёт в никуда
Нам кажется вместе быть не дано.
Не будет вопроса,я не отвечу "да"...
И любовь тихо уйдёт на дно.
Душа моя от боли закружится
Не зная,не понимая куда ей бежать.
Мечта в вдребезги разрушится
А тебе и этого никогда не понять.
От этих мыслей земля уходит из под ног
Сердцем овладеть сможет пустота.
И не услышит молитвы мой Бог.
Не к чему ему,души моей суета.
Я без тебя просто погибаю
А ты живёшь как не в чем не бывало...
Я тихо любя тебя,просто умираю.
Познав чувства, которых раньше не знала....