И, как смогу, приободрю

Вовка Пресненский
Сегодня, братец мой, мечта
В реальность жизни не вместилась.
А как душа к тебе стремилась!
Всё оказалось - суета.

И понимаешь цену дня,
Недели, месяца, минуты,
Но держат крепко чьи-то путы
В пространстве вечности меня.

И нет другого мне пути,
Нельзя обнять сегодня брата -
Наступит тотчас же расплата -
Не обижайся и прости!

Из "далека" лишь посмотрю,
В мечтах о прошлом вспоминая,
Здоровья всей семье желая,
И, как смогу, приободрю.