мужык

Запрещенный Автор
я рад как гад
ползу в закат
а вечер пьёт
и ест мой взгляд
я бородат
брутален, смел,
харизматичен
кожей бел
сурьмян бровями
крут челом
во тьмах крещен
добром и злом
зубами весел
не соплив
богат, суров
и справедлив!
слова мои
тяжельше глыб
я повелитель
рек и рыб,
меня родил
двадцатый век,
я - зверь, творец
и человек!