Первый учитель

Оксана Искра
Первый учитель- великий строитель,       Он заливает фундамент наук.             Первый учитель, как ангел хранитель,         Добрый помошник, наставник и друг.

             Первый учитель-  прекрасный художник ,       Пишет картины в сердцах у детей.                Первый учитеель, он, как подорожник,         Лечит улыбкою тёплой своей.

  Детские души на почву похожи ,                Сеет учитель туда семена.
    Много предметников встретят  хороших .
Первая   самая будет одна  .