Приговор Другу

Анатолий Довгань
Хотите    расстреляйте ,
Дешевле  хотите - повесьте .
Всё - равно  не  устану
За  Сафтенко  ваять ,
Потому , что  достоин ,
Уже  не  120 , а  200 !
Сердечно  хочу  пожелать !
  Понимаю - перегнул , загагулил ,
  Закучерявил , словно  бескрыл ...
  Знаю , строки  мои  круче  пули -
  К  "Двухсотке" друга  приговорил .
(Мой    приговор   суров   и   жесток ,
Важно Дружище , читать  между строк ).
  Мой  приговор , как  генпрокурор ,
  Как  рыбнадзор , фас-лабрадор .
  Анти - террор  в  голодомор .
  Электромотор , дровосека  топор .
  Вечный  воин , ч/чуть  мушкетёр .
  Парламентёр , босс - камандор
  Старенький , но , всё же  боксёр .
  Чуть  каскадёр  и  фантазёр ,
  Чистый  озон , неба  простор ,
  Увы , не  парфюм  фирмы "Диор".
 (Самую  малость  гриб "Мухомор")
  Не  билетёр , не  лифтёр - полотёр .
  Не  папироса - дурь - "Беломор".
  Даже  не  дядя - миф , Черномор ...
  (До  бесконечности  этот  фольклор)...
За   приговор ,  право  -  присяжных ,
Без  апелляций - к жизни , не  к стенке !
Без  бутафорий , картонно - бумажных ...
С  Днюхой   Родной - Толяша  Сафтенко !


             26.01.21.

        С Днём Рождения Дорогой !